Ingredientes: 
– 1 lechuga, en mi caso tipo iceberg
– 16 tomates cherrys
– 1 granada
– 2 aguacates
– 8 palitos de cangrejo
– 8 huevos de codorniz
– …

Preparación:
Cocemos los huevos en abundante agua con sal. Cuando hierva el agua, contamos 5 minutos y luego enfriamos para poder pelar mejor. Lavamos, escurrimos de agua y troceamos la lechuga. Reservamos en una ensaladera. Lavamos, secamos y partimos a la mitad los tomates. Reservamos junto a la lechuga. Partimos los huevos a lo largo y por la mitad, lo hacemos con un cuchillo mojado cada vez para que no se rompa la yema. Reservamos en un plato a parte. Cortamos en tres trozos cada palito de cangrejo y unimos a la ensaladera. Cortamos el aguacate en gajos a lo largo lo más fino que podamos. En un vaso ponemos el aceite, el vinagre y la sal…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”