Aguacates rellenos de melva y piñones – receta
Ingredientes:
– Una cebolleta fina
– Un aguacate maduro
– Melva (un lomo grande o dos)
– Aceite de oliva
– Pimentón dulce
– Pimienta negra molida
– Piñones
– Limón
Preparación:
Comenzamos picando la cebolleta. Échala en un bol. Corta el aguacate por la mitad y vacíalo con una cuchara. Añádelo al bol con la cebolleta. Aplástalo con un tenedor para formar una masa y echa unas gotitas de limón para que no se oxide. A continuación añade un chorrito de aceite de oliva. Añade sal y pimienta al gusto, un pelín de pimentón. y la melva un poco desmenuzada. Remueve bien todo, rellena una mitad del aguacate y echa piñones por encima. Decora con la mitad de una melva y pimentón. ¡Listo!
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“