Aguacates rellenos con queso – receta
Ingredientes:
-2 aguacates
-8 langostinos cocidos
-1 tomate
-Media granada o cualquier otro fruto rojo
-4 palitos de cangrejo o surimi
-16 aceitunas sin hueso
-4 porciones de queso
-2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
-1 cucharadita de vinagre de manzana o cualquier otro suave
-Sal
Preparación:
Cortamos los aguacates a la mitad, los vaciamos y troceamos. Lavamos el tomate y cortamos en cubitos, reservamos con el aguacate. Troceamos los palitos de cangrejo en rodajas finas. Reservamos 4 langostinos y troceamos el resto, añadimos a lo reservado junto a los palitos de cangrejo. Añadimos la granada o la fruta roja elegida. Cortamos el queso en daditos, mezclamos todo. Hacemos la vinagreta mezclando y batiendo el aceite, el vinagre y la sal. Cuando emulsione vertemos sobre el conjunto.
Rellenamos las mitades de los aguacates y decoramos con los langostinos reservados.
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”