Ingredientes:
– 1 kilo de pechuga de pollo
– 3 dientes de ajo
– 1/4 vaso de aceite de oliva
– 1 cebolla picada
– 2 ajíes amarillos sin pepitas y cortados en trocitos
– 1 tomate maduro pelado y picado
– 1 vaso de leche
– sal y pimienta
– colorante alimentario
– Arroz cocido
– Perejil picado para decorar

Preparación:
Pon en una cacerola el aceite con los ajos. Deja que se doren ligeramente y añade las pechugas de pollo en trocitos pequeños y salpimentadas. Deja que se doren un poco sin llegar a cocinarlas. Saca las pechugas y resérvalas.

Haz un sofrito con la cebolla, los ajíes y el tomate agregando al final el pollo reservado. Remueve dos minutos. Añade la leche y el colorante alimentario. Deja que cueza hasta que se espese la salsa. Sirve con arroz hervido bien caliente y espolvorea con perejil.

Esta receta es original del blog “No consigo cocinar” de Alberto Blanco.