Ingredientes:
– 150 grs de almendras crudas y sin piel
– 1 dientes de ajo
– 800 ml de agua fresca
– 200 grs de miga de pan blanco
– 130 ml de aceite de oliva virgen extra
20 ml de vinagre de vino blanco
– Una pizca de sal
– Uvas

Preparación:
Comenzamos echando al vaso de la Thermomix o batidora las almendras, la cabeza de ajo pelada y 200 ml de agua muy fría. Tritura bien todo. Añade el aceite de oliva.  Añade la miga de pan, el vinagre y la sal. Trituramos hasta que se mezcle todo.

Mientras se está batiendo poco a poco, añade el resto de agua que queda. Para de batir una vez que consigas una textura cremosa. Yo lo dejé unos 4 minutos a velocidad 8. Prueba la sal, y añade lo que creas necesario de todos los ingredientes que hemos echado y rectifica con lo que creas que haga falta.
Mételo en la nevera hasta que esté bien frío y sírvelo con unas uvas. ¡A comer!

 

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