Ingredientes:
– 1 pechuga de pollo picada
– 1 diente de ajo
– 1 ramita de perejil
– 1 huevo
– 1 rebanada de pan de molde remojada en leche
– Harina para rebozar las albóndigas
– 1/2 vaso de cerveza
– Salsa de tomate frito casero. Receta aquí.

Preparación:
En un bol, mezclamos el pollo picado con el huevo, el pan de molde, el ajo y el perejil picados y mezclamos hasta tener una pasta homogénea.
A continuación, vamos formando las albóndigas, las pasamos por harina y la vamos friendo hasta que estén doraditas.

Sacamos de la sartén y las vamos disponiendo en una cacerola con la salsa de tomate ya lista.
Llevamos a ebullición, echamos el medio vaso de cerveza y cocinamos destapado durante unos diez minutos, removiendo constantemente para evitar que las albóndigas se peguen.

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.