Ingredientes:
– 2 pechugas de pollo
– 2 muslos de pollo
– 1 huevo
– 3 ajos
– 1 cucharadita de pimentón
– 1 cucharada de cominos molidos
– perejil
– sal

Preparación:
Tritura todos los ingredientes en una procesadora tipo Thermomix, batidora con cuchillas para picar. Para que te resulte más facil hacer las albóndigas, coge un bol con agua y humedécete las manos antes de formar bolas del tamaño que quieras con la carne picada. Cuando formes las bolas, introdúcelas dentro de la olla que estará en el fuego y deja que se cuezan 10 minutos junto con un chorrito de leche para blanquear el caldo.

Sírvelas acompañadas de perejil picado. Esta receta está indicada para la fase de ataque de la dieta Dukan porque no tiene prácticamente grasa y está compuesta por proteína de pollo de alta calidad. Las albóndigas caseras o hechas por nuestro carnicero de confianza, nos dan la seguridad de que comemos solamente proteínas y de que no van acompañadas de un exceso de grasa.

Esta receta es original del blog “No consigo cocinar” de Alberto Blanco.