Ingredientes:
– 800 gr de Carne Picada Mixta (cerdo/ ternera)
– Perejil fresco
– Sal, pimienta negra
– 1 diente de ajo (opcional, yo no lo puse por Paula)
– Miga de pan remojada en leche
– 1 Huevo
– Pan rallado

Salsa
– 2 Latas de Tomates Enteros Pelados al natural ( de las grandes)
– 3 Pimientos Verdes (eran pequeños, si son grandes sólo 2)
– 1 Cebolla
– 200 gr de tomate frito (Bric)
– 1 Zanahoria
– 1/2 Vaso de Vino Blanco
– 1 Diente de Ajo…

Preparación:
Preparamos las albóndigas poniendo en un bol la carne, la sal, la pimienta negra, la miga de pan remojada en leche, el huevo y el perejil picado. Mezclamos todo muy bien y hacemos una masa. Formamos las albóndigas del tamaño deseado (en mi casa gustan grandotas) y las pasamos por pan rallado. Freímos hasta que estén marroncitas, ya que después se terminan de cocinar en la salsa…

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