Ingredientes:
– Unas 20 albóndigas fritas
– Medio litro de agua
– 1 hueso de jamón
– Un cuarto de cebolla
– 1 hoja de laurel
– Perejil
– Azafrán
– Colorante alimenticio…

Preparación:
Para comenzar esta receta, necesitamos albóndigas fritas; podéis ver la receta en este link. Una vez fritas las albóndigas, las ponemos en un plato con papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite. A continuación las añadimos a un cazo junto con el resto de ingredientes (salvo el huevo y el perejil): agua, hojita de laurel, un cuarto de cebolla sin partir, el hueso de jamón, unas hebras de azafrán, un poquito de colorante alimenticio y un poquito de sal siempre es mejor quedarnos cortos de sal y luego rectificar), y lo dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio. A continuación, quitamos el hueso de jamón…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “Olor andaluz