Ingredientes:
– 12 alcachofas medianas
– 1 kilo de carne mixta cerdo-ternera
– una pizca de sal
– una pizca de colorante
– 50 gr de aceite de oliva Picual
– vino blanco y agua a partes iguales hasta cubrir las alcachofas
– 2 pimientos coloraos secos (Choricero)
– 2 hoja de laurel
– 4 tomates secos
– una cabeza de ajos…

Preparación:
Vertemos el sobre del preparado en la carne siguiendo las instrucciones. Es muy fácil, solo tendremos que añadir un poco de agua y mezclar bien. Reservamos. Comenzamos lavando las alcachofas y limpiándolas. Para ello primero ponemos en una ensaladera grande o en un cuenco agua con medio limón exprimido. Cortamos el tallo a ras, cortamos el filo de las hojas para que queden parejas y no pinchen y vamos quitando las hojas más duras. Volvemos a cortar el tallo a ras y sumergimos en el agua con limón para que no se pongan negras. Actuamos así con todas…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena