Arroz caldoso con mejillones y almejas – receta
Ingredientes:
– 100 gramos de arroz redondo
– 125 gramos de tomate frito
– 50 gramos de calamar ya apañado
– 50 gramos de mejillones
– 50 gramos de almejas
– 1 pimiento verde
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– Medio litro de fumé de pescado
– Azafrán
– Colorante alimenticio…
Preparación:
Ponemos un sartén con un chorrito de AOVE y añadimos los ajos picados para sofreírlos. A continuación añadimos el pimiento y la cebolla troceados y dejamos que se pochen. Añadimos después el tomate frito y removemos. Una vez tengamos el sofrito hecho, añadimos un poquito de sal y pimienta y lo trituramos. Una vez esté triturado, lo añadimos a la misma sartén a fuego medio y añadimos el colorante y el azafrán. Posteriormente incorporamos el arroz, removemos para mezclar bien con el sofrito. Cuando pasen unos minutos añadimos los calamares y a los 5 minutos el fumé de pescado…
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