Arroz chino con verduras – receta
Ingredientes:
– 100 gr de arroz por persona
– Agua y sal para cocer el arroz
Para el sofrito:
– 1 kilo de carne picada mitad ternera, mitad cerdo
– 5 zanahorias
– 2 manzanas golden grandes
– 1/2 kilo de champiñones…
Preparación:
En una sartén (o mejor en un wok), ponemos un fondo de aceite de oliva virgen y calentamos. Mientras, cortaremos en cuadrados pequeños toda la verdura, los champiñones en láminas y en trocitos pequeños. Primero pochamos los pimientos; cuando estén, reservamos en una bandeja. Después las zanahorias: cuando estén tiernas, las dejamos con los pimientos. Luego es el turno de los champiñones, igual, al terminar reservamos con el resto. Seguidamente irá la manzana, es muy rápida de hacer, terminamos y reservamos con el conjunto y por último la cebolla que igualmente reservamos…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“