Ingredientes:
– 4 chopitos medianos
– 3 trozos de bacalao fresco
– 8 gambones crudos
– 30 gr tomate frito casero
– 2 cebollas pequeñas
– 4 dientes de ajo
– 30 gr de aceite de oliva
– colorante y sal…

Preparación:
Olla FusionCook
Programamos menú manual, 180º, 5 minutos. Vertemos aceite de oliva y añadimos los ajos muy picados; cuando cambien de color se agrega la cebolla muy picada y sofreimos. Añadimos en este orden los chipirones cortados en 3, el bacalao cortado en trozos grandes, el tomate frito y el arroz. Damos unas vueltas y salamos. Después añadimos el colorante. Anulamos el menú manual, vertemos el fumet y los gambones y movemos con cuidado que se mezcle bien todo…

Olla rápida
Vertemos el aceite y ponemos al fuego o programamos cualquier menú. Sofreimos el ajo muy picado primero y cuando cambie de color agregamos la cebolla muy troceada. Añadimos en este orden: los chipirones cortados en 3, el bacalao cortado en trozos grandes, el tomate frito y el arroz. Damos unas vueltas y salamos, y después añadimos el colorante. Añadimos el fumet y los gambones…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena