Arroz con pollo y sepia – receta
Ingredientes:
– 1 vaso de arroz (unos 250 gr aprox)
– 1 sepia pequeña
– pollo troceado (sin piel)
– 1 puñado de judías verdes
– 1/2 pimient rojo
– 1 pimiento verde
– 1 lata de champiñones al natural (escurridos)
– 1/2 cebolla grande
– 2 dientes de ajo
– 1/2 vaso de vino blanco
– 1 tomate (sin piel)
– caldo de pollo
– sal, pimienta negra…
Preparación:
Primero quitamos la piel al pollo y después los troceamos. Añadimos sal y pimienta negra al gusto. Reservamos. En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla junto con los ajitos. Después añadimos por este orden (sofriendo antes de añadir el otro ingrediente): el tomate en dados y sin piel…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia“