Ingredientes:
– 120 gramos de arroz
– 50 gramos de habicholillas
– Medio calabacín
– 50 gramos de champiñones
– Media cebolla
– 1 hoja de laurel
– 300 mililitros de caldo de verduras
– Aceite de oliva virgen extra…

Preparación:
Lavamos y cortamos las verduras: la cebolla picada finita, las judías en juliana y el calabacín en trozos, al igual que los champiñones. Ponemos en una sartén con un chorrito de AOVE a rehogar la cebolla, junto con la hoja de laurel. Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos los champiñones y el calabacín, rehogando todo unos minutos. Una vez que la verdura pierda el agua, añadimos el arroz, los movemos un poco y añadimos el caldo de verduras. Reservamos un poco del caldo por si nos hiciera falta más adelante. Añadimos también las judías, añadimos sal y pimienta al gusto y dejamos cocer 15-20 minutos, pudiendo añadir más caldo de verduras si fuera necesario…

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