Arroz frito con pollo y anacardos – receta
Ingredientes:
– una taza pequeña de arroz jazmín (abrir enlace para ver su preparación)
– dos pechugas de pollo
– 1/2 pimiento rojo
– 1 cebolla
– 1 tomate
– 2 huevos
– un puñado de anacardos
– aceite de oliva
– salsa de soja
– cebollino picado
Preparación:
Troceamos la pechuga en tacos pequeños. Ponemos un poco de aceite en la sartén o wok (si tenemos). Con el aceite bien caliente, añadimos las pechugas y las freímos bien. Cortamos el pimiento y hacemos lo mismo con la cebolla y el tomate. Una vez frito el pollo, apartamos un poco y añadimos los anacardos. Dejamos dos minutos y añadimos los huevos: revolvemos rápidamente y añadimos el arroz. Lo unimos todo y añadimos la salsa de soja. Incorporamos el pimiento y la cebolla
y rehogamos. Y por último, el tomate. Al momento de servir, añadimos el cebollino picado. Acompañar de salsa picante o agridulce.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada Martos “Recetas de cocina paso a paso“