Autor de la receta: Soledad Fernández Gómez

Ingredientes
– Atún a trozos
– AOVE
– 1 cebolla
– 3 dientes de ajo
– 3 pimientos verdes
– 1 pimiento rojo no muy grande
– 3 tomates rojos
– Tomate frito
– 1 vaso de vino de Jerez
– Sal (o pastilla de caldo)
– 1 vaso de arroz
– Agua

Preparación
Sofreímos la cebolla, los ajos, los pimientos verdes y el rojo troceados. Cuando esté pochado agregamos el atún troceado hasta que coja color. Rallamos los tomates y lo añadimos, dándole la vuelta a los tacos de atún para que se vayan haciendo. Echamos el vino y un poco de agua y lo dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos.

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Añadimos el arroz, dejamos reposar un poco y añadimos el agua (el doble del arroz que hayamos echado). Añadimos la sal o la pastilla de caldo, esperamos unos 15 minutos y dejamos reposar.

Maridaje

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