Ingredientes:
– 400 gr de cebolla en cuartos
– 2 dientes de ajo
– 100 gr de aceite de oliva virgen
– 300 gr de bacalao en salazón desalado y desmigado
– 200 gr de patatas paja ya fritas (Yo compré dos bolsas de 100 gr)
– 100 gr de aceitunas negras
– 6 huevos
– pimienta negra recién molida…

Preparación:
Tradicional
En una sartén vertemos el aceite y cuando esté caliente pochamos la cebolla y el ajo troceados en pequeño. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el bacalao y las patatas. Cocinamos durante unos 3 minutos hasta que cambie de color…

Thermomix
Ponemos la cebolla y los ajos en el vaso, troceamos 3 segundos, velocidad 5 y reservamos. Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos el aceite y calentamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena