Ingredientes:
– 8 Barquitas
– 400 gr de Carne Picada de Cerdo
– 2 Pimientos Verdes (italianos)
– 1 Pimiento Rojo
– 1 Cebolla
– 1 puñado de zanahoria fresca rallada (no bote)
– Sal, pimienta negra y ajo en polvo
– 1 sobre de especias Tex Mex
– 5 cucharadas de Salsa de tomate (no frito)…

Preparación:
Comenzamos poniendo en una sartén amplia un poco de aceite de oliva y pochamos todas las verduras cortadas en dados no muy pequeños (la zanahoria rallada). Ponemos sal al gusto y dejamos que se poche muy bien. Añadimos la carne picada de cerdo y le ponemos una pizca de sal, pimienta negra, ajo en polvo al gusto y cocinamos. Procuramos no dejarla muy seca. Una vez cocinada añadimos el sobre de especias tex mex (a nosotros nos gusta así: que se note que son mexicanas. Si no os gusta tanta especia reducis un poco la cantidad). Remover….

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia