Bastones de aguacate con mayonesa de soja – receta
Ingredientes:
– Aguacate
– Harina de freir
– Pan rallado
– Huevo
– Sal
– Pimienta
– Mayonesa
– Salsa de soja
Preparación:
Cogemos un aguacate y trazamos un corte por la mitad por todos lados hasta conseguir dividirlo en dos. Retírale el hueso y corta en vertical con el cuchillo para conseguir los bastones. Con cuidado que no se te partan, retira la piel y ponlos todos en un bol. Comenzamos a hacer la envoltura: pon tres cuencos, uno con harina de freir, otro con pan rallado (mezclado con sal y pimienta) y otro con huevo batido.
(Es muy importante echarle sal al pan rallado, ya que sino no sabrá a nada puesto que el aguacate no tiene mucho sabor). Primero pasa el aguacate por harina. A continuación pásalo por huevo. Finalmente pásalo por el pan rallado con la sal y pimienta.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“