Ingredientes:
-2 berenjenas grandes y parejas
-250 gr de setas troceadas
-4 ajos
-200 gr de jamón en taquitos
-1 cebolla morada
-…

Preparación:
Lavamos, secamos y cortamos a la mitad las berenjenas. Intentamos cortar también el rabito por la mitad, a la hora de servir, se verá más bonito. Hacemos unos cortes a la carne de la berenjena para que se haga más rápido y parejo.Ponemos en un plato o accesorio para microondas y tapamos, cocinamos 7 minutos a máxima potencia para que se ablande la carne. Reservamos mientras enfría para poder manipular.
Cortamos las setas en trocitos pequeños. Cortamos la cebolla también muy pequeña.
Laminamos los ajos y picamos. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y los ajos. Vamos dorando los ajos.

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”