Ingredientes:
– 200 grs almendras crudas
– Una pizca de sal
– 2 huevos
– Media cucharadita de esencia de vainilla
– 130 grs de azúcar
– 230 grs de harina de repostería
– 1 cucharadita de levadura

Preparación:
Comenzamos echando en un bol los huevos y el azúcar. Batimos con las varillas hasta que sea una mezcla homogénea y cremosa. Añadimos el harina, la levadura, la sal y la esencia de vainilla. Batimos con la varillas hasta que esté todo bien integrado. Añadimos las almendras y removemos con una espátula. En una bandeja de horno ponemos un papel vegetal. Añadimos la masa y con una espátula mojada intentamos hacer la forma de la foto.
(Lo de la espátula mojada es porque la mezcla es muy pegajosa).

De esta forma debes dejarlo. Lo metemos en el horno ya precalentado a 180ºC y lo horneamos 25 minutos a 180ºC.
Pasado el tiempo, lo dejamos que temple en unas rejillas. Cuando esté templado, en una tabla lo cortamos en rebanadas con un cuchillo de cortar pan. Ponemos las rebanadas en la bandeja de horno con el papel vegetal. Horneamos 10 minutos por una cara y otros 10 minutos por la otra (siempre a 180ºC). Pasado el tiempo, las dejamos enfriar en unas rejillas.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“