Bizcochitos de almendra – receta
Ingredientes:
– 2 huevos
– 200 gr. de azúcar
– 125 gr. de harina
– 125 gr. de almendra molida
– 160 gr. de mantequilla
– Ralladura de un limón
– Un sobre de levadura
– Una pizca de sal
Elaboración:
En un cazo y a fuego lento, derretimos la mantequilla. Añadimos el azúcar, batimos con varillas. Cuando esté como una crema, añadimos la ralladura de limón e incorporamos la almendra molida y la levadura. Removemos con espátula para integrar todo. Incorporamos los huevos bien batidos y seguimos removiendo. Añadimos la harina y la sal tamizadas poco a poco y vamos moviendo hasta incorporarla toda.
Untamos un molde de mantequilla, incorporamos la masa y horneamos con el horno precalentado a 160 grados, durante aproximadamente 30 minutos. Desmoldamos sobre una rejilla y partimos en porciones regulares.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada Martos “Recetas de cocina paso a paso“