Ingredientes:
Para el bizcocho
– 6 huevos
– 100 gr. de azúcar
– 250 gr. de almendra molida

Para la cobertura
– 125 gr. de mantequilla
– 125 de almendra en granillo
– 100 gr. de azúcar
– 50 de agua

Preparación:
Separamos las claras de las yemas. Añadimos el azúcar a las claras y las montamos. Batimos las yemas hasta que blanqueen. Ahora muy despacio mezclamos las claras con las yemas, con sumo cuidado de que no se bajen, con movimientos envolventes y despacio. Añadimos la almendra molida moviendo igualmente con movimientos envolventes y despacio.

Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º durante aproximadamente 20 minutos. Mientras, disolvemos los ingredientes de la cobertura, mantequilla, azúcar y agua. Añadimos al almendra en granillo. Sacamos el bizcocho del horno, desmoldamos con cuidado y lo ponemos en bandeja de horno sobre un papel parafinado, cubrimos con la mezcla de la cobertura, introduciendo de nuevo hasta que se doren las almendras.

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