Ingredientes:
– 6 huevos
– 1 vaso de harina
– 1 vaso de azúcar
– 1/2 vaso de leche
– 125 gr. de almendras molidas
– 1/2 sobre de levadura
– 1 cucharada de canela
– pizca de sal
– ralladura de limón (opcional)

Preparación:
Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve. Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Añadimos la leche y las almendras molidas. Tamizamos la harina junto con la canela, la levadura y una pizca de sal y la añadimos poco a poco, mezclando despacio. Por último incorporamos las claras, mezclando con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen. Engrasamos con mantequilla y enharinamos un molde y volcamos la masa, dejando reposar mientras se calienta el horno. Horneamos durante 30 minutos a 180º (comprobar con un palillo si está hecho antes de sacar del horno). Decoramos con azúcar y canela y listo.

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