Bizcocho de colacao – receta
Ingredientes:
– 2 huevos
– 150 gr de azúcar
– 150 gr de colacao (yo 140 gr de colacao y 10 gr de cacao puro en polvo)
– 150 gr de harina
– 125 ml de aceite de girasol
Preparación:
Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen. En un bol ponemos la harina y la levadura tamizadas. Después el colacao y el cacao en polvo. Mezclamos y reservamos. En el bol de los huevos añadimos el aceite y batimos. Después, la leche y volmevos a batir. Añadimos la mezcla de harina y chocolate que teníamos reservada y batimos primero a velocidad lenta y después a velocidad rápida. Engrasamos nuestro molde (yo un bundt cake) con crefino (spray antiadherente) y si no tenemos, con un poco de mantequilla y harina…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia“