Ingredientes:
– 4 huevos
– 1 vaso de harina
– 1 vaso de azúcar
– 1 sobre de levadura
– 1 cucharada de mantequilla
– 1 bote de melocotón en almíbar
– 10 cucharadas de azúcar para el caramelo
(el vaso de medida es de los de agua)

Preparación:
Ponemos los huevos en la batidora, junto con todo lo demás: harina, azúcar, mantequilla y levadura. Batimos y dejamos reposar la masa. Mientras, en una sartén disolveremos las 10 cucharadas de azúcar, con unas gotas de agua. Una vez hecho el caramelo, lo vertemos en la fuente que vayamos a usar para hornear. Partimos el melocotón a gajos y lo distribuimos uniformemente sobre el caramelo. Cubrimos con la masa reservada y horneamos con el horno precalentado a 180º unos 45 minutos, según el horno (ir vigilando con un palo de brocheta). Una vez fuera del horno, pincharemos todo el bizcocho y con una cuchara iremos echando despacio el almíbar del envase. Despegamos con un cuchillo todo alrededor del bizcocho. Aún estando caliente, pondremos encina una bandeja y le damos la vuelta inmediatamente. Dejamos enfriar antes de servir.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada MartosRecetas de cocina paso a paso