Ingredientes:
– 220 grs. de harina
– 180 grs. azúcar
– 4 huevos tamaño “L”
– 180 ml. de aceite de girasol
– 1 naranja mediana entera con su piel
– 1 sobre de levadura

Preparación:
En el vaso de la batidora vertemos todos los ingredientes (la naranja lavada y cortada en trozos pequeños, con su piel y todo) a excepción de la harina y la levadura, y batimos bien hasta obtener una mezcla bien homogénea. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y las integramos bien con una espátula, varillas, robot, lo que tengáis a mano y vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o con spray desmoldante. Introducimos al horno precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente hasta que esté hecho el bizcocho.

NOTA: Puedes utilizar ésta misma masa para hacer magdalenas. Salen deliciosas.

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.