Ingredientes:
– 4 huevos
– 120 grs. de azúcar
– 220 grs. de harina
– 1 sobre de levadura Royal
– 250 grs. de Natillas Caseras de Vainilla
– 120 grs. de aceite de girasol
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– Azúcar glass para decorar
(Podéis agregarle además 1/2 cucharadita de canela en polvo, conseguiréis un bizcocho más oscuro y especiado, aunque ésta vez he prescindido de ella)

Preparación:
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen. Sin dejar de batir, vamos añadiendo el aceite y la esencia de vainilla, terminando con las natillas hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Aparte, mezclamos la harina y levadura tamizadas, y la vamos incorporando a la mezcla anterior con una espátula y movimientos envolventes. Una vez mezclado y conseguida una masa homogénea, vertemos en un molde previamente untado con mantequilla o rociado con spray desmoldante e introducimos al horno precalentado a 150º durante 50-60 min. con aire arriba y abajo, hasta que esté hecho (se puede hornear a 180º durante unos 35-40 min, pero prefiero hacerlo a menos temperatura y durante más tiempo; cada horno es un mundo y nadie mejor que vosotros conocéis los vuestros.)

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.