Ingredientes:
– 1 yogurt de limón
– 3 huevos
– 2 medidas (el mismo vaso del yogurt) de azúcar
– 3 medidas de harina de repostería
– 1 sobre de levadura Royal
– 1 pizca de sal
– 1 medida de aceite de girasol

Preparación:
En un bol, batimos con unas varillas los huevos y el azúcar hasta que queden cremosos. Añadimos el yogurt, y el aceite y seguimos batiendo. Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y la sal e integramos con movimientos envolventes. Forramos la base de la cubeta con papel vegetal engrasado (yo hice un círculo tomando como plantilla la base de la cubeta), con ésto evitamos que el bizcocho se tueste demasiado por la base y vertemos la masa. Programamos el menú horno a 140º durante 35 minutos.

Abrimos la olla y damos la vuelta al bizcocho para que se dore la parte superior, y programamos nuevamente menú horno, 140º durante 3 minutos más. Desmoldamos y decoramos al gusto.

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.