Ingredientes:
-4 huevos L
-125 gr de yogur de limón
-200 gr de harina bizcochona
-1 limón
-200 gr de azúcar
-…

Preparación:
Precalentamos el horno a 170º. Rallamos la piel del limón. Exprimimos y colamos el zumo y reservamos. Entonces batimos las claras con la pizca de sal. A la mitad del batido, añadimos la mitad del azúcar. Las batimos a punto de nieve y reservamos. Batimos las yemas, la mitad que nos queda de azúcar. Añadimos el yogur, el zumo del limón y la piel. Cuando la mezcla esté espumeando, añadimos la harina tamizada, batimos hasta integrar. Añadimos las claras a la mezcla con movimientos envolventes de abajo a arriba. Engrasamos el molde con un pincel y una pizca de aceite. Vertemos la mezcla, damos unos golpecitos en la encimera…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”