Bizcocho de nueces con harina de centeno y leche de almendras – receta
Ingredientes:
– Tres tazas de harina de centeno
– Dos tazas de azúcar
– Tres huevos
– Una taza de leche de almendras
– Una taza de AOVE
– Un sobre de levadura química
– Dos puñados grandes de nueces peladas
– Almendras para decorar
Preparación:
Comenzamos echando la harina, la levadura y el azúcar en un bol. Añade el Aceite. Añade los huevos. Remueve bien todo con las varillas.
Una vez que esté todo bien integrado, añade las nueces y remueve. Coge un molde para bizcochos que sea desmoldable. Añade la masa sobre el molde. Pon papel vegetal si lo deseas. Mételo en el horno precalentado a 180ºC durante unos 50 minutos o hasta que cuando metas un palillo salga limpio. ¡Listo!
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“