Ingredientes: 
-un bote grande de piña en almíbar
-10 cucharadas de azúcar
-4 huevos
-un vaso de harina
-un vaso de azúcar
-un sobre de levadura
-una cucharada de mantequilla

Preparación:
Hacemos la masa para el bizcocho:
Batimos los huevos con la harina, el azúcar, la levadura y la mantequilla. Dejamos reposar la masa mientras preparamos el molde. Disolvemos al fuego las 10 cucharadas de azúcar. Caramelizamos el molde que vamos a utilizar y colocamos encima del caramelo las rodajas de piña. Volcamos la masa encima de la piña. Con el horno precalentado a 180 grados, dejamos sobre 30 minutos, vigilando que no se queme. Una vez sacado del horno, le damos la vuelta sobre una fuente, lo antes posible, antes de que se enfríe. Finalmente se puede añadir con una cuchara un poco del almíbar de la piña.

Si quieres ver todas las imágenes del proceso pincha aquí  para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada MartosRecetas de cocina paso a paso“.