Bizcochos de chocolate – receta
Ingredientes:
– 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
– 300 gr de azúcar moreno
– 4 huevos
– 200 gr de nata para montar 35% MG
– 280 gr de harina bizcochona (Si no la usas, debes poner levadura para repostería)
– 120 gr de buttermilk (O en su defecto leche y una cucharadita de vinagre)…
Preparación:
Si no tenemos buttermilk, lo primero que haremos será mezclar esa cantidad de leche con una cucharada de vinagre y dejarlo reposar. Montamos la nata, que quede bien firme, reservamos en frío. En un cuenco batimos la mantequilla con el azúcar moreno, añadimos la esencia de vainilla mientras batimos, que quede todo bien integrado. Separamos las claras de las yemas, reservamos en frío las claras y añadimos las yemas a la mezcla anterior, batiendo bien para que mantequilla, azúcar y yemas queden bien integradas…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“