Ingredientes:
– 2 manzanas
– 100 gramos de rulo de queso de cabra
– Un puñado de nueces
– 20 gramos de mantequilla
– Azúcar
– Un par de hojas de lechuga
– Granada
– Miel…

Preparación:
Derretimos la mantequilla a fuego lento en la sartén con una cucharadita de azúcar. Una vez esté derretida añadimos la manzana previamente pelada y cortada en láminas o rodajas de entre 1 y 2 centímetros de grosor, para saltearla. Cuando la manzana esté hecha, ponemos en una fuente de horno las láminas de manzana, incorporando entre lámina y lámina de manzana, una del rulo de queso de cabra, haciendo como máximo tres pisos, terminando con manzana y lo horneamos durante 5 minutos a 180 ºC (el horno estará precalentado), para que el queso de cabra se derrita ligeramente. Para presentar, nosotros hemos optado por una base con hojas de lechuga tiernas y un poco de granada, encima colocamos los bocaditos de manzana y terminamos con nueces picadas,…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “Olor andaluz