Ingredientes:
Para la masa de las galletas
– 260 gr de harina de repostería
– 75 gr de mantequilla (A temperatura ambiente)
– 1 cucharadita de bicarbonato
– 1/2 cucharadita de levadura en polvo
– 1 pellizco de sal
– 170 gr de azúcar
– 1 huevo
– 2 cucharadas de ralladura de limón…

Preparación:
Tradicional
En un bol batimos el azúcar y la mantequilla hasta conseguir una mezcla esponjosa y blanquada. Añadimos el huevo, la ralladura, el zumo de limón y la esencia de vainilla y batimos. Incorporamos a cucharadas la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la sal. Lo hacemos poco a poco para que quede bien integrado. Tapamos con film transparente y reservamos en el frigorífico media hora…

Thermomix
En el vaso ponemos el azúcar y la mantequilla, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añadimos el huevo, la ralladura, el zumo de limón, la esencia de vainilla y batimos 15 segundos velocidad 5. Incorporamos la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la sal, batimos 15 segundos velocidad 5. Tapamos con film y reservamos en el frigorífico media hora…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena