Ingredientes:
-1 bolsa de puré de patatas Maggi
-24 langostinos
-1/2 litro de leche
-zumo de 1/2 limón
-1 huevo
-1 paquete (125 gr.) de almendras molidas
-1 huevo
-cebollino fresco
-aceite de oliva
-sal
Preparación:
Para hacer el puré pondremos la leche a calentar. Añadimos una cucharadita de sal y los copos de patata, aliñamos con el zumo de medio limón, un poco de aceite y el cebollino picado. Mezclamos bien y dejamos enfriar. Mientras freímos los langostinos en aceite de oliva y los pelamos. Con las manos húmedas damos forma a las bolitas y le introducimos un langostino (o medio si es muy grande). Después lo cerramos y cuando las tengamos todas pasamos por huevo batido y por la almendra molida. Finalmente en un cazo o sartén honda freímos con aceite de oliva.
Si quieres ver todas las imágenes del proceso pincha aquí  para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada MartosRecetas de cocina paso a paso“.