Ingredientes:
– 250 gr de leche de avena
– 50 gr de mantequilla
– 30 gr de azúcar
– 30 gr de levadura fresca
– 500 gr de harina de fuerza Santa Rita…

Preparación:
Tradicional
En un bol vertemos la leche templada, la mantequilla y el azúcar; movemos bien hasta que esté todo bien integrado. Añadimos la levadura y mezclamos hasta que esté bien disuelta. Agregamos la harina y la sal, movemos y mezclamos bien con una cuchara para después terminar de amasar con las manos hasta tener una masa uniforme. Dejamos que doble el volumen, dividimos en porciones de 50 gr…

Thermomix
Echamos en el vaso la leche, mantequilla y el azúcar, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añadimos la levadura, la harina y la sal. Mezclamos 15 segundos, velocidad 6. Amasamos programando vaso cerrado…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena