Ingredientes:
– 150 gr Harina
– 150 gr Azúcar
– 1 Cucharadita (de las de café) de levadura
– 4 Huevos…

Relleno
– 4 Yemas de huevo
– 100 gr Azúcar
– 50 gr Maizena
– 1/2 L de Leche…

Decoración
– Cobertura de chocolate
– Azúcar Glass

Preparación:
Preparar la crema pastelera tal y como se indica aquí (yo la hice de un día para otro). A la hora de usarla se saca para que esté a temperatura ambiente y se trabaje mejor. Para preparar el brazo de gitano precalentamos primero el horno a 180 grados. Después separamos las yemas y las claras. Montamos las claras con la pizca de sal hasta que queden bien fuertes. Guardamos de mientras en la nevera. En un bol batimos las yemas con el azúcar; después añadimos la harina y levadura tamizadas y mezclamos lo justo…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia