Ingredientes:
– 4 huevos
– 150 gramos de harina
– 100 gramos de azúcar
– Sal

Para el relleno
– 150 gramos de chocolate
– 50 gramos de mantequilla…

Preparación:
Para el bizcocho, separamos las claras de las yemas y montamos las claras junto con el azúcar con ayuda de unas varillas, hasta que duplique su tamaño y reservamos. Ahora batimos las yemas hasta que tengan color más clarito y en este momento vamos mezclando las claras y las yemas poco a poco, añadiendo también la harina tamizada hasta que todo quede consistente.

Ponemos en una bandeja papel de horno y extendemos encima la masa de bizcocho que hemos preparado y lo introducimos al horno precalentado a 180 grados unos 10-15 minutos, con calor arriba y abajo. Mientras se hace el bizcocho, preparamos el relleno. Para ello ponemos en el microondas el chocolate para que se funda, según las instrucciones del fabricante. En paralelo batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass, le añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Una vez tengamos el bizcocho preparado, al sacarlo del horno y antes de que se enfríe lo envolvemos, ayudándonos de un paño húmedo, para que coja la forma de brazo de gitano, y lo dejamos enfriar unos 5 minutos…

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