Ingredientes:
Ingredientes para el brownie
– 230 gr. de chocolate negro
– 150 gr. de mantequilla sin sal
– 3 huevos
– 220 gr. de azúcar
– 75 ml. de café fuerte, espresso
– 1/2 cdta. de extracto de vainilla
– 100 gr. de harina (sin levadura)
– una pizca de sal

Ingredientes para el cheesecake
– 300 gr. de queso para untar o queso crema
– 100 gr. de azúcar
– 2 huevos…

Preparación:
Precalienta el horno a 160 ºC. Engrasa y forra un molde cuadrado o rectangular (yo usé uno de 24 cm x 20 cm). Comienza con el brownie: en una olla a fuego medio derrite la mantequilla junto con el chocolate. Ten mucho cuidado de que no se queme y de no calentar mucho la mezcla. Reserva. En un bol mezcla con unas varillas los huevos con el azúcar, el café y la vainilla. Ahora en un recipiente mezcla la harina con la sal, añade el chocolate y la mezcla de los huevos. Incorpora todo muy bien y raspa los lados para que no quede harina sin mezclar. Aparta mientras preparas la mezcla del cheesecake…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia