Ingredientes:
– 4 huevos
– 120 ml de crema de ron
– 120 ml Leche
– 115 ml Ac. Girasol
– 1 cucharadita de Vainilla Líquida
– 350 gr Azúcar
– 30 gr Leche Polvo
– 25 gr Maizena
– Pizca de Sal
– 250 gr Harina
– 1 sobre Levadura en polvo
– Nueces

Baño de crema de ron
– 110 gr de mantequilla
– 200 gr de azúcar…

Preparación:
En un bol batimos los huevos con el resto de los líquidos (vainilla, aceite, crema de ron y leche). En otro bol ponemos los ingredientes secos (leche en polvo, harina, sal, azúcar, maizena y levadura). Añadimos los líquidos y mezclamos. Picar ligeramente las nueces y añadirles harina (así no se van al fondo). Sacudirlas dentro de un colador. Añadir a la masa las nueces enharinadas y mezclar con una lengua de silicona…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia