Bundt cake de frutas del Amazonas con chips de chocolate – receta
Ingredientes:
– 240 gr de harina para bizcochos y magdalenas Santa Rita
– 3 huevos
– 90 gr de zumo de Açaído BRASIL (Fruta del Amazonas)
– 40 gr de yogur natural azucarado
– 60 gr de aceite de girasol…
Preparación:
Tradicional
Batimos los huevos hasta que estén espumosos, añadimos el zumo, el yogur, el aceite y el azúcar. Seguimos batiendo hasta que la mezcla esté bien integrada y espumosa. Añadimos la harina tamizada, mezclamos bien…
Thermomix
Ponemos en marcha la thermomix en velocidad 4 y vamos echando los huevos, el zumo, el yogur, el aceite y el azúcar. Mezclamos en velocidad progresiva 3-5-7. Añadimos la harina tamizada y mezclamos 15 segundos a velocidad 5…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“