Ingredientes:
– 2 Kg de Cabrillas Limpias.
– 1 kg de Tomates
– 2 Cebollas
– 2 Dientes de Ajo
– 2 Pimientos Verdes
– 1/2 Vaso de Vino Blanco
– 1 Pastilla de Sabor
– 2 Ramitas de Hierbabuena
– 2 Cayenas Chiquititas (Al gusto de cada uno)
– Caldo de la cocción de las cabrillas (Usaremos el caldo de la última cocción)…

Preparación:
Lo mas entretenido es limpiar los caracoles. Hay que lavarlos muchas veces para retirar babas. Cuándo estén bien limpios se ponen en una cacerola amplia con agua fría y dejamos 10 minutos así para que los caracoles saquen los cuernos. Pasados esos 10 minutos se pone el fuego muy muy bajo. Esto se hace para que el “bichito” se quede fuera y no se meta para dentro. Una vez “muertos” es cuándo subimos el fuego. Saldrá bastante espuma y tendremos que desespumarlos durante 8 -10 minutos. Después nos quedaremos el caldo resultante….

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