Camembert frito con vinagreta de miel
Los aperitivos son una parte fundamental de cualquier menú que se precie y los más cocinillas de casa se ponen el delantal y elaboran los entrantes más elegantes y sorprendentes para la cena de Navidad. Esta receta de Camembert frito con vinagreta de miel es un aperitivo súper sencillo pero muy sabroso. Con esta deliciosa y dulce vinagreta de miel darás con el contraste perfecto al fuerte sabor del queso frito. Además, puedes cambiar la salsa por una mermelada o coulis de frutos rojos o una reducción de PX.
Ingredientes:
– Un queso Camembert entero cortado en porciones
– Harina
– Huevo
– Pan rallado
Para la vinagreta
– Tres vasitos de yogur de aceite
– Un vasito de yogur de vinagre
– 2 cucharadas de miel
Elaboración del Camembert frito con vinagreta de miel:
1. Empanamos el queso pasándolo primero por la harina, después por el huevo y luego por el pan rallado.
2. Freímos las porciones de queso empanado hasta que se doren por ambos lados.
3. Mezclamos los ingredientes de la vinagreta para preparar la salsa hasta que sea homogénea.
4. Servimos las porciones acompañadas por la vinagreta.