Ingredientes:
– 16 canelones
– 1 kilo de gambas
– 8 dientes de ajo
– 4 palitos de cangrejo
– 800 gr de leche
– 100 gr de harina
– Sal y pimienta
– Agua

Preparación: 
Cocemos los canelones según instrucciones del fabricante, reservamos. Picamos los ajos muy pequeños. En una sartén echamos unas cucharadas de aceite y los doramos. Si usamos la guindilla, añadimos ahora. Reservamos. En ese aceite doramos las gambas peladas, solo que cambien de color. Reservamos.

Picamos muy pequeños los palitos de cangrejo y reservamos.

En el aceite, cuidando que no sea mucha cantidad, si lo es, lo eliminamos. Doramos la harina, damos unas vueltas para que no sepa a crudo. Cuando esté, añadimos los palitos de cangrejo, damos unas vueltas. Ahora añadimos las gambas, reservamos algunas para decorar al final. Los ajos y la guindilla no usamos. Cuando esté todo bien integrado y cocinado unos minutos para que tome sabor, añadimos la leche poco a poco. Movemos continuamente hasta que nos quede la bechamel muy fina.
Yo me he ayudado para rellenar los canelones de una manga pastelera…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”