Champiñones mar y tierra – receta
Ingredientes:
– 2 dientes de ajo
– 25 gr de aceite de oliva (Pinky pone 50)
– 1 guindilla
– 150 gr de jamón serrano en taquitos
– 600 gr de champiñones partidos en cuartos…
Preparación:
Tradicional
Troceamos los dientes de ajo y vertemos en una sartén con el aceite; que se caliente todo a la vez para tomar más sabor. Cuando estén cambiando de color añadimos la guindilla y el jamón, sofreímos. Añadimos los champiñones y cocinamos a fuego fuerte que evapore rápido el jugo que sueltan…
Thermomix
Picamos los dientes de ajo 2 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de ajo de las paredes e incorporamos el aceite, la guindilla y el jamón y sofreimos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“