Ingredientes:
Base
– 200 galletas digestive
– 100 mantequilla derretida (no margarina)

Relleno
– 200 gr queso mascarpone
– 200 gr queso de untar ( estilo philadelphia)
– 400 ml de nata líquida 35 % m.g
– 2 yemas de huevo
– 7 hojas de gelatina neutra (usé las de mercadona)
– 4 cucharadas colmaditas de azúcar…

Preparación:
En el micro derretimos la mantequilla y reservamos. Por otro lado trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo con ayuda de un robot de cocina. Mezclamos las galletas con la mantequilla que quede bien unido y forramos con ello un molde (desmontable) inciendiendo bien en los bordes y que quede bien plano. Guardamos en la nevera. En un cuenco ponemos a hidratar las gelatinas (agua muy fría). En un bol ponemos los quesos, las yemas, la esencia de vainilla y el azúcar. Mezclamos con un tenedor (al principio cuesta) y después con unas varillas manuales. En un cazo al fuego pondremos la nata y cuando esté caliente (que no hierva) pondremos (bien escurridas) las hojas de gelatina y disolveremos. A continuación agregar está mezcla al queso batido de antes y mezclar muy bien. Verter el resultado en el molde que teníamos ya con la base de galletas. Dejar en la nevera mínimo seis horas aunque de un día para otro mejor.

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia