Chocolate Mousse Layer Cake -receta
Ingredientes:
Bizcocho
– 375 gr Harina de Trigo
– 300 Icing Sugar
– 1 cc de sal
– 2 cc de Bicarbonato
– 60 gr de cacao puro en polvo
– 3 cc vainilla
– 2 cs de vinagre
– 480 Agua fria
Relleno
– 300 gr Chocolate Fondant
– 1 + 1/2 cc de vainilla líquida
– 3 cc de icing sugar
– 300 ml de nata líquida para montar…
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados y engrasamos un molde para layer cake de 15 cm con spray antiadherente. En un cuenco mezclamos los líquidos y reservamos. En otro cuenco ponemos los ingredientes secos, mezclamos y hacemos un “volcán” en el centro donde verteremos los líquidos que teníamos de antes. Mezclamos hasta que no tenga ningún grumo…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia“