Cinta de lomo en salsa – receta
Ingredientes:
– 1 Pieza de un kilo aprox de cinta de lomo
– Sal , Pimienta Negra
– Verduras : las que querais. Yo uso un paquete de verduras frescas de Mercadona (salteado, sección frecos) que trae de todo y añado 3 zanahorias + 1 tomate + 1 cebolla
– Hoja de Laurel
– Cucharada rasa de harina
– 1/2 Vaso de Vino Blanco…
Preparación:
Lo primero que haremos es atar la pieza de lomo. Aunque no va rellena, lo hacemos para que no pierda forma y así a la hora de lonchear salgan los filetes lo mas iguales y bonitos posibles. Salpimentamos por ambos lados una vez atado, sellamos la carne en la olla express (poner aceite de oliva) que quede dorada por todos lados. Reservar en un plato. En la misma olla ponemos un poco mas de aceite y añadimos todas las verduras. Salteamos (no mucho) con el tomate. Vamos rascando el fondo y así despegamos los restos de carne al sellarla…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia“